La nostra storia
La nostra struttura nasce nel 2012 come struttura ricettiva per i nostri amici cavalli. Successivamente ci siamo evoluti volendo offrire ai nostri clienti anche un posto accogliente dove poter degustare piatti della nostra tradizione locale e non.
In quest'ottica di puntare sulla riscoperta dei sapori tradizionali della cultura Salviana abbiamo deciso di aprire il "Ristorante-Braceria-Pizzeria Salvia Ranch".
Così tra "patan a la salviana", "maiale alla salviana", "mugltiedd r coria", "trippa e fasul", "Cortecce Salvia Ranch", "Ciambotta" e "Suffritt" abbiamo allestito il nostro ristorante in uno stile western/moderno in modo che accogliesse il cliente in un'atmosfera calda e rilassante, facendolo sentire come se stesse a casa.
Successivamente abbiamo allargato i nostri orizzonti allestendo anche un reparto pizzeria, dove oltre alle classiche pizze potrete degustare la "Salviana De.CO." una pizza tutta Salviana con ingredienti semplici e genuini
Riconoscimenti
Invitare qualcuno a pranzo vuol dire incaricarsi della felicità di questa persona durante le ore che passa sotto il vostro tetto. Anthelme Brillat-Savarin
Cucina
tradizionale
Abbiamo cercato di dare alla nostra cucina i sapori della nostra tradizione andando a ricercare come i nostri avi preparavano determinati piatti e li abbiamo portati nel nostro ristorante per farvi degustare quei sapori e quelle pietanze che ormai sembrano sparite da tempo
La maggior parte del nostri piatti vogliono essere quelli che le nostre nonne mettevano a tavola durante i giorni di festa. Così ogni giorno prepariamo il nostro sugo come tradizione salviana vuole. Durante il periodo di Carnevale immancabile è sulla nostra tavola i fusilli c lu rafan e nell'inverno più freddo i mugltiedd r coria con odori e formaggio.
Il cibo è
la nostra passione
In ogni ingrediente, in ogni piatto e in ogni pietanza la passione è quello che ci contraddistingue. Perché non basta semplicemente mettere insieme degli ingredienti e farli cuocere, ciò che li rende unici è la passione che mettiamo nel prepararli per questo ogni piatto è speciale.
In ogni piatto che prepariamo cerchiamo di metterci tutta la passione e tutto l'impegno che i salviani mettevano una volta quando si cucinava. E' per questo che ogni portata che degustate e ogni piatto che serviamo si rivela unico e inimitabile, perché la nostra tradizione seppur piccola è ricca di ricette segreti che siamo riusciti a raccogliere e imitare, per farvi mangiare con lo stesso gusto di come si mangiava una volta.
Ingredienti
di prima qualità
Prediligiamo solo ingredienti freschi e di prima qualità, che danno sapore e anima al piatto
Ogni ingrediente di ogni piatto porta con se un sapore e una freschezza inimitabile e l'insieme permette di rendere il piatto completamente unico e dal gusto inimitabile.