MENU

 

Cucinare non significa solo leggere una ricetta: è una questione di sensibilità, di rispetto degli ingredienti e dei tempi di preparazione.

Antonino Canavacciuolo

Antipasti


Salvia Ranch

10,50€

Prosciutto e mozzarella

 

7,50€

Bresaola con rucola, limone e scaglie di grana

8,50€

Formaggi misti

 

6,50€

Primi piatti


Cortecce Salvia Ranch

7,00€

Fusidd r lu cuoc

Fusilli Lucani al sugo con guanciale di maiale stagionato

 

7,00€

Cortecce mollicate

Cortecce con mollica di pane e peperoni cruschi

8,00€

Cavatelli e fagioli

7,00€

Penne al filetto di pomodoro

6,00€

Contorni


Patan a la Salviana

4,50€

Verdure miste grigliate

 

3,50€

Insalata di pomodori

3,00€

Insalata verde

3,00€

Friggitoria


Patate fritte

3,50€

Croquette di patate

(5 pezzi)

3,50€

Chele di granchio (5 pezzi)

3,50€

Fritto misto

4,50€

Secondi piatti


Fiorentina

(solo su prenotazione)

l'etto

4,50€

Tomahawk di Scottona

l'etto

5,50€

Grigliata mista

Agnello, vitello, salsiccia, entrecôte di vitello

14,00€

Patan, cpodd' e ov'

6,00€

Capocollo di maiale ai ferri

6,50€

Mugltiedd r coria

Cotica di maiale arrotolata ripiena di spezie

6,50€

Fagioli alla messicana


7,00€

Lu suffritt

Soffritto di agnello

6,50€

Tagliata di vitello


l'etto

4,00€

Angus

l'etto 

5,50€

Maiale alla Salviana

Carne di maiale con peperoni all'aceto

8,00€

Agnello ai ferri

8,50€

Salsiccia ai ferri


6,50€

Stinco di maiale

Stinco di maiale cotto al forno con contorno di patate

14,00€

La ciambotta

Melanzane, peperoni, zucchine, pomodoro

6,50€

Pizzeria


Salviana De. CO

Mozzarella, pancetta, zucchine saltate in padella con salvia

7,00€

Passannante

Mozzarella, pomodorini, guanciale di maiale stagionato

6,00€

Lu Munaciedd

Pom., mozz., salsiccia fresca, wurstel, prosc. cotto, salame piccante

7,00€

Diavola

Pomodoro, mozzarella, salame piccante

6,00€

Quattro stagioni

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive

6,50€

Cotto

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

6,00€

Crudaiola

Pomodorini, rucola, parmigiano, prosciutto crudo

7,00€

Topolino

Pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine fritte

6,00€

Tonno e cipolla

Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla

6,00€

Calzone Vesuvio

Pomodoro, mozzarella, salame piccante

8,00€

Parmigiana

Pomodoro, Parmigiano, melanzane grigliate

6,50€

Pistacchio

Pesto al pistacchio, mozzarella, pomodorini Pachino, mortadella

8,00€

Capricciosa

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive

6,50€

Margherita

Pomodoro, mozzarella, basilico

4,50€

Quattro formaggi

Emmenthal, mozzarella, gorgonzola, parmigiano

6,50€

Pizza dello Zingaro

Ragù di guanciale di maiale stagionato, mozzarella, formaggio grattuggiato

7,00€

Crudo

Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo

6,50€

Crudo e panna

Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, panna

6,50€

Prosciutto e funghi

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi

6,00€

Calzone

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi

7,50€

Pizza all'antica

Pomodoro, formaggio grattuggiato

6,00€

Pizza pane


4,00€

Zucca

Crema di zucca, mozzarella, provola affumicata, speck

8,00€

Bibite


Schweiger Bionda

alla spina

0,2lt

2,50€

Schweiger Bionda

alla spina

0,5lt

5,00€

Leffe

in bottiglia

33cl

3,00€

Carlsberg

in bottiglia

50cl

3,00€

Vino locale rosso

1lt

6,00€

Vino locale rosso

0,5lt

4,00€

Vino locale rosso

0,25lt

2,00€

Il Patto

Cantine del Notaio

16,00€

Re Manfredi Bianco

20,00€

Re Manfredi Rosso

20,00€

Coca Cola

1lt

3,50€

Gassosa

1lt

3,00€

Grappa barricata

2,00€

Caffè

1,00€

Schweiger Bionda

alla spina

0,4lt

4,00€

Schweiger Bionda

alla spina

1lt

10,00€

Heineken

in bottiglia

66cl

3,00€

Nastro Azzurro

in bottiglia

66cl

3,00€

Mazzallo

Nero D'Avola DOC Sicilia

12,00€

Sannio

Aglianico DOP Campania

12,00€

Carolin

Aglianico del Vulture

16,00€

Martino

Aglianico del Vulture

16,00€

L'Atto

Cantine del Notaio

20,00€

Il Verbo

Cantine di Venosa

20,00€

Acqua

1lt

1,00€

Aranciata

1lt

3,50€

Grappa bianca

2,00€

Amari

2,00€

WELCOME TO OUR RESTAURANT